薪作り

2017年02月20日

CIMG4591

愛の外構工事 創園社スタッフ麻生まゆみです

社長の実家の作業場に置いたままになっていた

神社や寺院、山門で使っていたケヤキの木がたくさんあったのを

薪用にカットしました

切っているとケヤキはいい香りがします

それに固いので切るのが大変です

何度もブレーカーが落ちました

3時頃、雨が降ってきたので作業は終了

動いたらおなかがすいたので、お餅を焼いて食べましたわーい (嬉しい顔)

最近の定番は、お餅の上にチーズをのせて焼きます

お醤油をつけて食べるとおいしくて、いくつでもいけちゃいますぴかぴか (新しい)

ここのところ、何を食べてもおいしく感じられるようになり

体重計に乗るのが楽しみですげっそり (顔)

 

 

 

お問い合わせはこちらから